Monday, 29 June 2009

Product Key Explorer v2.2.0.0

0 comments

Windows Sofware | Product Key Explorer v2.2.0.0 | 2.14 MB
DOWNLOAD CLICK HERE

Product Key Explorer displays product key for Windows, MS Office, SQL Server and over 200 other software products installed on your local or remote network computers. In order to install or reinstall Microsoft Office, Windows, or other commercial software, you must have access to a product serial key (CD Key) for that product. Product Key Explorer retrieves serial keys from network computers and allows to protect your company from having pirated software on your network. With this software you will be able to track the number of software licenses installed in your business, find and recover a lost or forgotten product keys, save and keep an up-to-date backup of all your software license keys in a central location. Excellent tool for network administrators, or businesses undergoing a software license compliancy.


Product Key Explorer is a powerful utility that can help you to recover lost license CD keys for many popular products (including Microsoft Windows 2000, XP, Server 2003, Vista, Office, etc.) Product Key Explorer automatically recovers serial keys of the current system and retrieves product keys from network computers. The software allows to protect your company from having pirated software on your network. With this software you will be able to track the number of software licenses installed in your business, find and recover a lost or forgotten product keys, save and keep an up-to-date backup of all your software product keys in a central location.

Finds the Keys for the following programs:
• Microsoft Windows 2000
• Microsoft Windows XP
• Microsoft Windows Server 2003
• Microsoft Windows Vista
• Microsoft Office 2003
• Microsoft Office Professional Edition 2003
• Microsoft Office FrontPage 2003
• Microsoft Visio 2003
• Microsoft SQL Server 2000
• Microsoft Office Enterprise 2007
• Microsoft MSDN 7
• Microsoft Visual Studio 2003
• Microsoft Visual Studio 2005
• Macromedia Dreamweaver 7
• Macromedia Dreamweaver 8
• Macromedia Fireworks 7
• Macromedia Flash 6
• Macromedia Flash 7
• Macromedia FreeHand Adobe Acrobat 7
• Adobe Acrobat 8
• Adobe GoLive 7
• Adobe Photoshop 6
• Adobe Photoshop 7
• Adobe Photoshop 8
• Norton Internet Security
• Norton PartitionMagic 8
• PowerQuest PartitionMagic 8.0
• VMware Workstation
• Nero Burning Rom 6
• CyberLink PowerDVD
• Ipswitch WS_FTP
• WinPatrol
• Quake 4
• Winamp 5
• Super Cleaner
• EO Video
• InterVideo WinDVD
• Sonic Solutions MyDVD
• Sniffer Pro 4.7
• NuMega Bounds Checker
• Ositis WinProxy
• ZoneAlarm
• Dell Service Tag
• Borland Delphi 6
• Borland Delphi 7




READ MORE - Product Key Explorer v2.2.0.0

Webcam and Screen Recorder 4.4.8 Portable

0 comments
Webcam and Screen Recorder 4.4.8 + Crack

Windows Software | Webcam and Screen Recorder 4.4.8 Portable | 2.89 Mb
DOWNLOAD CLICK HERE

Webcam and Screen Recorder records webcams, full screen or part of the screen to a video file such as AVI and WMV. You can also record sound with the video. Use it to capture webcam sessions with your buddies and save those precious memories forever. Use our Fake webcam to play back those recorded videos on your instant messengers such as Yahoo and MSN. You can also create demos and presentation videos.




READ MORE - Webcam and Screen Recorder 4.4.8 Portable

Saturday, 27 June 2009

Get $10 For Join

0 comments
Join Vinefire!

Kamu bisa nabung US$25 per hari cukup dengan klik. Daftarnya gratis, dapat bonus lansung US$10. Konon kabarnya, akan dibayar Oktober nanti. Payoutnya melalui rekening Paypal. Jadi itung-itung sekarang kita nabung.

Dan kalau kamu punya banyak link URL. Bagusnya pasang juga disini semuanya. Kalau linkmu di klik dapat bayaran. Bisa juga akan langsung dapat hits yang banyak. Apalagi kalau target pasarmu orang bule, ini sarana yang tepat untuk promosi gratis dan praktis.

For a limited time, get an instant $10 bonus in your account just for joining.
- Earn $0.54 for each link you follow.
- Earn $0.12 for voting “up” or “down” on a link.
- Earn $0.04 for “up” votes on links you submit.
- Earn $0.90 for each sponsor link you follow.
Earn 50% on your referral’s actions.

Untuk melihat berapa pendapatan saya, silakan lihat di banner bawah ini

Join Vinefire!
Saya baru join hari ini tanggal 28 juni 2009

Oh ya, daftarnya gunakan email Paypalmu. Biar urusannya bisa lancar. Disini kamu juga bisa mendapatkan account Clickbank. Caranya mudah, gratis dan langsung aktif ! Bisa digunakan untuk “menampung” bonus tambahan. Kalau tertarik, klik saja bannernya.

Join Vinefire!

Ketika saya berusaha mencari referal untuk Vinefire.com di sebuah forum (forum ini memberi pembayaran untuk setiap gagasan yang kita post/ pay per post), tanggapan negatif bahkan cenderung sinis ditujukan kepada Vinefire.com dan kepada saya juga.
Hampir semua yang menanggapi mencemooh cara Vinefire.com membayar membernya yang akan dilakukan pada tanggal 31 Januari 2010. Menurut mereka, pernyataan Vinefire.com seperti itu merupakan bukti nyata, otentik, dan bukti tersurat bahwa site itu pembohong besar atau bahasa ilmiahnya SCAM SITE.

Oke, saya setuju Vinefire.com adalah situs scam jika saya melihat dari sudut pandang bahwa pembayaran dilakukan tanggal 31 Januari 2010. Akan tetapi, saya mempunyai sudut pandang yang lain dari opini orang kebanyakan, yaitu saya dapat memperoleh keuntungan dari sebuah situs yang bernama Vinefire.com itu.

Apa yang saya lihat? Inilah poin yang sangat penting. Saya dapat memasang puluhan link blog saya atau link bisnis online saya setiap hari di Vinefire.com. Dan kabar gembiranya, pasti ada puluhan orang yang mengklik link saya itu setiap harinya.
Saya sangat menikmati free massive traffic ke blog saya via Vinefire.com. Anda tahu bukan apa yang saya dapat: More traffic=More sales, More sales=more money. Sederhana bukan? Selain itu, ada beberapa refferal yang saya dapatkan via Vinefire.com. Anda tahu kan betapa sulitnya membujuk orang lain menjadi referal kita?
Apakah sampai di situ? Tidak. Saya coba melihat peluang bisnis lainnya, yaitu dengan mengubah URL yang saya miliki (URL BLOG atau URL Program bisnis online yang kita ikuti) di LinkBucks menjadi URL hasil kreasi LinkBucks. LinksBucks akan membayar kita dari setiap orang yang mengklik URL hasil kreasi LinkBucks itu. Saya mendapat pemasukkan dari LinkBucks per harinya untuk setiap link yang saya pasang di Vinefire.com

Ada lagi peluang dolar lainnya dari Vinefire.com, yaitu untuk setiap referal yang berhasil kita ajak bergabung di Vinefire.com dan dia melakukan pembelian produk Vinefire.com, kita mendapat pembayaran 60% dari harga pembelian dan langsung dibayarkan via Clickbank. Asyik kan.

Kesimpulannya, biarkan saja Vinefire.com scam yang penting menguntungkan bagi kemajuan bisnis online saya :D











READ MORE - Get $10 For Join

Saturday, 20 June 2009

4 Cara Pria Ungkapkan CINTA

1 comments


Bagi para cewek, tentu penasaran sama doi-nya gimana ungkapan "cinta"nya.


Pada dasarnya, cinta memang bukan sekedar kata-kata. Cinta bisa diekspresikan dengan berbagai cara. Namun, sayangnya tak semua wanita mengenali cara-cara pria dalam mengungkapkan cinta sehingga akhirnya mereka pun jadi salah mengerti. Berikut beberapa cara sederhana pria dalam mengungkapkan cintanya :


Mengatakan : "I love you"

Cara paling mudah untuk mendeteksi perasaan cinta dari seorang pria adalah melalui ungkapan kata -kata 'Aku cinta kamu' atau 'I Love You' yang dilontarkannya . Kalimat ini merupakan langkah besar bagi beberapa pria karena memang tidak mudah untuk mengungkapkannya. Kalimat sakti ini mengandung arti tentang dalamnya perasaan seseorang. Sementara, bagi pria lainya, perkataan "I love you" juga berarti menawarkan suatu komitmen atau janji, bahwa ia akan selalu menyertai sang kekasih dan mau melakukan segala sesuatu untuknya.

Bagi banyak pria, ada sedikit kekhawatiran yang muncul kala akan mengucapkannya. Pasalnya pria takut akan penolakan dari sang pujaan hati. Oleh karena itu, kebanyakan, sebelum melontarkan kalimat ini , pria harus merasa aman dulu dengan hubungannya. Selain itu, Ia juga harus tahu seberapa dalam perasaan sang wanita pada dirinya.


Memberikan 'Hadiah' Spesial



Cinta tidak selalu harus dikatakan secara verbal. Tapi cinta juga bisa diungkapkan lewat tindakan. Misalnya saja dengan memberi hadiah. Hadiah itu sendiri tak selalu dalam bentuk fisik seperti permen, bunga atau yang lainnya. Ada jenis hadiah lain yang kerap diberikan pria pada pasangannya namun seringkali tidak disadari oleh si wanita.Misalnya saja, waktu yang diberikan oleh pria untuk menemani kekasihnya.

Bagi pria tindakan ini jelas merupakan ekspresi cinta karena ia lebih memilih untuk menghabiskan waktunya bersama Anda daripada berkumpul dengan keluarga atau teman. Bentuk 'hadiah' lainnya adalah berupa dukungan saat Anda berada di saat-saat sulit, atau melakukan pekerjaaan ringan bahkan berat untuk Anda. Tindakan mengajak Anda menghadiri pertemuan penting serta selalu meletakkan Anda dalam pikirannya yang pertama atau dalam merencanakan perjalanan, kencan atau bepergian juga merupakan ungkapan cinta seorang pria pada Anda.


Dengan Ungkapan-ungkapan fisik

Ekspresi cinta dapat juga ditunjukkan seorang pria secara fisik. Misalnya dengan mengggandeng tangan Anda sewaktu jalan berdua, menatap mata Anda dalam-dalam atau membelai rambut Anda dengan lembut. Kontak fisik semacam ini mampu memberikan kedekatan perasaan yang tidak dapat diperoleh dengan mudah dengan cara lainnya.

Mengenalkan Anda pada orang-orang terdekat

Jika pasangan Anda sudah mengenalkan Anda pada orang-orang terdekatnya, seperti keluarga dan teman karib, maka itu pertanda kalau dia memiliki perasaan yang dalam dengan Anda. Tindakan itu menunjukkan, bahwa ia bangga pada Anda dan ingin menghubungkan Anda dengan orang-orang yang sangat berarti dalam hidupnya.Ia juga menginginkan Anda memberikan perhatian pada mereka, dan sebailknya mereka akan memberi perhatian juga pada Anda.

READ MORE - 4 Cara Pria Ungkapkan CINTA

Tips menaklukan hati cowok dan cewek

0 comments

25 cara memenangkan hati cewek :

1. Kejutkan dia dengan bunga
2. Jangan tergoda untuk memecahkan masalahnya
3. Kalau anda akan datang terlambat, beritahu dia
4. jangan memindahkan saluran televisi kalau dia sedang menonton bersama dia
5. Pergi berlibur bersama, walau singkat tapi romantis
6. Cuci mobilnya
7. Berangkat tidur pada saat yang sama
8. Di tempat umum, lebih perhatian lebih padanya daripada orang lain
9. Katakan betapa Anda merindukannya pada saat anda pergi
10. Perlakukan dia seperti Anda pertama kali bertemu dengannya



11. Jangan pernah lupa hari ulang tahunnya
12. Ketika menggandeng tangannya, jangan sampai pegangan Anda melemah
13. Puji penampilan barunya
14. Ketika bertemu, peluklah dia sebelum melakukan hal yang lain
15. Rencanakan kencan jauh-jauh hari sebelumnya
16. Tawarkan bantuan kalau dia capek
17. Berlatih mendengarkan dan bertanya
18. Ajak ke restoran baru19. Bukakan pintu untuknya
20. Bela dia kalau dia gusar pada seseorang
21. Kalau Anda perlu “menjauh” katakana bahwa Anda akan kembali
22. Tanyakan bagaimana perasaannya
23. Kalau mendengarkan, tatap matanya
24. Bawakan hadiah kecil seperti sekotak permen atau parfum
25. Beri ciuman selamat tinggal kalau Anda hendak pergi

25 cara memenangkan hati kaum cowok :

1. Jangan memberitahu arah atau saran yang tidak dikehendaki
2. Gembira ketika bertemu dengannya
3. Setiap kali ada kesempatan, katakan padanya, “itu masuk akal”atau “kamu benar.”
4. Kagumilah humornya yang cerdas
5. Jangan abaikan dia
6. Kalau dia kecewakan Anda, jangan hukum dia
7. Minta dukungan tanpa bersikap menuntut
8. Nikmatilah dan kagumi mobilnya
9. Melambatlah kalau Anda samapi di pintu agar dia bias membukakan pintu untuk Anda, lalu katakana “terima kasih.”
10. Sungguh-sungguh menikmati bercinta dengannya
11. Berlatih menerima ketidaksempurnaan
12. Alih-alih bertengkar, ambil waktu untuk berpikir
13. Beri penghargaan padanya
14. Kagumi kekuatan dan bakatnya
15. Kalau dia melakukan kesalahan, jangan pernah mengatakan “Kan aku sudah bilang.”
16. Kalau dia lupa meletakkan kuncinya, jangan berlagak kesal
17. Tanyailah pendapatnya
18. Kalau dia masuk gua (menyendiri), jangan buat dia merasa bersalah
19. Kalau dia keluar gua, bergembiralah karena bisa berjumpa dengannya
20. Kalau dia menolak melakukan sesuatu yang anda minta, percayalah bahwa dia akan melakukannya kalau bisa
21. Tertawalah mendengar leluconnya
22. Minta maaf kalau Anda salah
23. Berhati-hatilah menyatakan ketidaksukaan Anda terhadap restoran pilihannya
24. Kalau dia tersesat ambil hikmah dari situasi
25. Ingatlah menciumnya kalau hendak berpisah




READ MORE - Tips menaklukan hati cowok dan cewek

6 Kebutuhan Cewek Dan Cowok

0 comments
Apa aja sih yang dibutukan para cowok dan cewek??
Bagi yang pengen tau apa aja KEBUTUHAN cowok dan cewek, coba deh baca 6 Kebutuhan Cewek dan Cowok

1. Cewek membutuhkan Perhatian, Cowok membutuhkan Kepercayaan

http://suaramerdeka.com/cybernews/smcwanita/img/200812225416_MMMMMMEmancangcintaAAA.jpg Saat cowok memperlihatkan minat terhadap perasaan-perasaan cewek dan menunjukkan kepedulian mendalam akan kesejahteraan cewek itu, si cewek merasa dicinta dan diperhatikan. Dengan membuat si cewek merasa istimewa dengan cara yang penuh cinta, cowok itu berhasil memuaskan kebutuhan primernya yang pertama. Tentu saja si cewek makin mempercayainya. Rasa percaya ini membuatnya lebih terbuka dan lebih mudah menerima.

Bila cewek menunjukkan sikap terbuka dan mudah menerima terhadap cowok, cowok itu merasa dipercaya. Mempercayai cowok berarti meyakini bahwa ia melakukan yang terbaik dan bahwa cowok tersebut menginginkan yang terbaik bagi pasangannya. Bila reaksi-reaksi si cewek mengungkapkan kepercayaan positif terhadap kemampuan dan niat cowok, kebutuhan cinta utama cowok itu pun terpuaskan. Otomatis cowok itu jadi lebih penuh cinta dan perhatian terhadap perasaan-perasaan dan kebutuhan si cewek.


2. Cewek membutuhkan Pengertian, Cowok membutuhkan Penerimaan

http://ariantony.files.wordpress.com/2007/03/fan2016261_p.JPG
Bila cowok mendengarkan tanpa menghakimi, melainkan dengan empati dan kedekatan terhadap cewek yang sedang mengungkapkan perasaan-perasaannya, cewek itu merasa didengarkan dan dipahami. Sikap penuh pengertian tidak berarti mengetahui pikiran atau perasaan seseorang, melainkan berusaha mengumpulkan makna-makna dari apa yang didengar, dan bergerak untuk membenarkan apa yang disampaikan. Semakin terpenuhi kebutuhan cewek untuk didengarkan dan dimengerti, semakin mudah baginya untuk memberi penerimaan yang dibutuhkan pasangannya.

Bila cewek dengan penuh cinta menerima cowok tanpa berusaha mengubahnya, cowok itu merasa diterima. Sikap menerima itu tidak menolak, melainkan menegaskan bahwa cowok itu diterima dengan gembira. Ini tidak berarti si cewek yakin cowok itu sempurna, melainkan memperlihatkan bahwa ia tidak mencoba memperbaiki cowok itu, bahwa ia mempercayai si cowok untuk membuat perbaikan-perbaikan sendiri. Setelah merasa diterima, lebih mudah bagi cowok untuk mendengarkan dan memberi cewek pemahaman yang dibutuhkan dan layak diterimanya.


3. Cewek membutuhkan Rasa Hormat, Cowok membutuhkan Penghargaan

Cewek merasa dihormati bila cowok menanggapinya dengan mengakui dan mengutamakan hak-hak, harapan dan kebutuhan-kebutuhannya. Bila tingkah laku cowok itu mempertimbangkan pikiran-pikiran dan perasaannya, cewek tersebut pasti merasa dihormati. Ungkapan-ungkapan rasa hormat fisik dan nyata, misalnya dengan memberi bunga dan mengingat ulang tahun, sangat penting untuk memuaskan kebutuhan cinta utama nomor tiga pada cewek. Bila cewek merasa dihormati, jauh lebih mudah baginya untuk memberi suaminya penghargaan yang layak diterimanya.

Bila cewek mengakui telah menerima manfaat dan nilai pribadi dari usaha-usaha dan tingkah laku cowok, si cowok jadi merasa dihargai. Penghargaan merupakan reaksi alami terhadap pasangan didukung. Setelah merasa dihargai, cowok tahu usahanya tidak sia-sia; dengan demikian, ia didorong untuk memberi lebih banyak. Cowok yang merasa dihargai secara otomatis lebih bersemangat dan terdorong untuk lebih menghormati pasangannya.


4. Cewek membutuhkan Kesetiaan, Cowok membutuhkan Kekaguman

The image “http://img523.imageshack.us/img523/7226/agedifferencesinmarriagxo0.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.
Bila cowok mengutamakan kebutuhan-kebutuhan cewek dan dengan bangga mendukung dan memuaskan si cewek, kebutuhan utama cinta nomor empat cewek tersebut terpuaskan. Cewek berkembang subur jika ia merasa dipuja dan istimewa. Cowok dapat memenuhi kebutuhan ini dengan lebih mementingkan kebutuhan dan perasaan cewek itu daripada minat-minatnya sendiri seperti pekerjaan, pelajaran, dan rekreasi. Jika si cewek merasa dirinyalah yang terpenting dalam kehidupan cowok itu, dengan mudah ia akan memberikan kekagumannya.

Seperti halnya cewek perlu merasakan perhatian cowok, cowok pun perlu merasakan kekaguman cewek. Mengagumi cowok adalah memandangnya dengan penuh kekaguman, rasa senang dan persetujuan yang menyenangkan. Cowok merasa dikagumi jika cewek gembira dan takjub akan sifat-sifat khasnya atau bakat-bakatnya yang mungkin mencakup rasa humor, keperkasaan, ketekunan, kejujuran, integritas, kemesraan, kebaikan hati, cinta, pengertian dan sifat-sifat baik lain. Bila cowok merasa dikagumi, ia akan merasa cukup aman untuk membaktikan diri bagi isterinya dan menyanjungnya.


5. Cewek membutuhkan Penegasan, Cowok membutuhkan Persetujuan.

http://photos-p.friendster.com/photos/22/50/39540522/1_522326045l.jpg


Bila cowok tidak keberatan atau tidak menentang perasaan dan kebutuhan cewek, melainkan menerimanya dan menegaskan keabsahannya, cewek akan betul-betul merasa dicintai, karena kebutuhan primernya yang kelima telah terpuaskan. Sikap mengesahkan cowok menegaskan hak cewek untuk merasa sebagaimana dirasakannya. (Perlu diingat, cowok dapat menghargai sudut pandang cewek, meski ia sendiri mempunyai sudut pandang berbeda). Setelah cowok belajar menunjukkan pada cewek sikap mengiyakan ini, cowok itu pasti memperoleh persetujuan yang terutama dibutuhkannya.

Jauh di dalam lubuk hatinya, setiap cowok ingin menjadi pahlawan atau ksatria dengan baju baja berkilauan bagi cewek. Tanda bahwa cowok telah lulus ujian seorang cewek adalah persetujuannya. Sikap menyetujui ini berupa pengakuan atas kebaikan dalam diri si cowok dan mengungkapkan kepuasan menyeluruh terhadap cowok itu. (Ingat, memberikan restu kepada cowok tidak lalu berarti sependapat dengannya). Sikap menyetujui berarti mengakui atau mencari alasan-alasan yang baik di balik apa yang dilakukan cowok itu. Setelah cowok menerima persetujuan yang dibutuhkan, jadi lebih mudah baginya untuk menghargai perasaan-perasaan si cewek.


6. Cewek perlu Jaminan, Cowok perlu Dorongan

http://3.bp.blogspot.com/_EZSbrJdjHpc/SJLwhDCSDGI/AAAAAAAAAK4/Q1UFjgDnGgE/s320/1.jpg
Bila cowok berulang-ulang memperlihatkan bahwa ia memperhatikan, memahami, menghormati, menghargai dan menyayangi pasangannya, kebutuhan utama pasangannya untuk diyakinkan telah terpenuhi. Sikap meyakinkan membuat cewek merasa senantiasa dicintai.

Cowok umumnya membuat kekeliruan dengan menganggap bahwa sekali ia telah memenuhi semua kebutuhan cinta primer isterinya, dan isterinya merasa bahagia dan aman, maka sejak saat itu isterinya harus tahu bahwa ia dicintai. Padahal ini tidak cukup. Untuk memuaskan kebutuhan cinta primer nomor enam isterinya, cowok harus ingat untuk meyakinkannya berulang kali.

Demikian juga, cowok terutama merasa perlu mendapat dorongan dari cewek. Sikap membesarkan hati dari cewek bisa memberi harapan dan keberanian kepada cowok. Cewek dapat mengungkapkan kepercayaan akan kemampuan-kemampuan serta watak si cowok. Sikap mengungkapkan kepercayaan, penerimaan, penghargaan, kekaguman dan persetujuan mendorong cowok untuk menjadi pribadi yang sebaik-baiknya. Karena merasa berbesar hati, cowok terdorong untuk memberi kepada cewek jaminan penuh cinta yang dibutuhkannya.

Cowok dapat menampilkan sisinya yang terbaik setelah kebutuhan-kebutuhan cinta primernya yang keenam terpuaskan. Tapi kadang-kadang cewek tidak tahu apa yang terutama dibutuhkan cowok. Ia memberikan cinta penuh perhatian, bukannya cinta penuh kepercayaan. Dengan demikian, ia secara tak sadar menyabot hubungan mereka.




READ MORE - 6 Kebutuhan Cewek Dan Cowok

Hal yang Membuat Pria Iri pada Wanita

0 comments
Terbukti, banyak pria yang mengaku bahwa sesungguhnya mereka iri setengah mati pada wanita. Pasalnya, kadang apa yang dilakukan oleh pria juga bisa dilakukan oleh wanita. Tapi sebaliknya, yang bisa dilakukan oleh wanita belum tentu bisa begitu saja dilakukan oleh pria. Penasaran kan? Nah, simak pengakuan pria hasil jajak pendapat berikut ini:


- Wanita bisa menangis kapanpun. Sebaliknya pria tidak bisa begitu saja menangis. Meskipun sebenarnya menangis itu adalah sesuatu yang sangat manusiawi. Pasalnya, pria takut dianggap cengeng dan lemah.

- Wanita bisa membeli majalah gosip. Sementara kebanyakan pria emoh disebut sebagai bigos alias biang gosip. Pria lebih mememilih memendam rasa ingin tahu daripada disebut sebagai gossiper.



- Wanita lebih bebas mengenakan pakaian apapun, termasuk celana panjang atau pendek yang notabene sebenarnya adalah busana pria. Sebaliknya pria mengenakan gaun? Rasanya hanya pria-pria 'tertentu' saja yang berani tampil ‘beda’ seperti itu. Selain itu, macam dan jenis busana pria tidak sebanyak yang dimiliki kaum wanita

- Wanita memiliki ikatan persahabatan lebih kuat ketimbang para pria. Begitukah? Fakta memang menunjukkan demikian. Menurut pengamatan para pakar psikologi, para wanita memiliki sistem pendukung diri yang sangat luar biasa. Itu pula yang menyebabkan mengapa ikatan persahabatan antarwanita menjadi begitu kuat.

- Wanita bisa marah kapan saja. Biasanya orang akan memaklumi para wanita yang tengah marah-marah. Sementara pria, kalau dia tengah marah maka kalau tidak dibenci ya, banyak yang lari karena takut!

- Wanita boleh mandi lama-lama. Seorang wanita biasa kalau mandi lebih lama daripada pria, karena banyak yang dilakukan oleh wanita saat mandi misalnya luluran atau creambath. Sedangkan pria kalau mandi lama akan dibilang "kok mandinya lama kali, lu kayak cewek aja" Yah, mungkin karena inilah para pria mandinya lebih cepat daripada wanita.
READ MORE - Hal yang Membuat Pria Iri pada Wanita

Friday, 12 June 2009

PTC Dengan Bayaran $0,1

3 comments
PTC $O,1




Salah Satu PTC terpercaya yang ada saat ini. Dengan bayaran $0,1 per Klik, dan setiap hari ada sekitar 8-10 iklan. Minimal Payout $50. Hebatnya, Situs PTC ini mendukung Paypal. Analoginya :
1 Hari 10 iklan x $0,1 = $1
50 Hari $1 x 50 = $50
Dalam waktu 50 hari, Anda mendapatkan $50 dan bisa proses Payout. Untuk Payout pertama akan dibayarkan 60 hari. Untuk selanjutnya 20-30 hari. Memang terasa lama, namun kalau terus menerus klik iklan, bisa jadi setiap 20 hari sekali bisa terima bayaran...
Saya ingatkan PTC bukanlah bisnis internet cepat kaya. Karena biasanya Anda bosan klik iklan saja. Namun, apabila Anda tidak bosan klik iklan, niscaya Limpahan uang dolar akan masuk kedalam rekening Anda.
Metode pembayaran dengan menggunakan Paypal. Bagi yang belum punya paypal, Daftar sekarang klik disini. :)

Situs PTC itu adalah WAOINDIA. Silakan daftar segera di http://waoindia.com atau klik aja Gambar dibawah ini.




Selamat menikmati



READ MORE - PTC Dengan Bayaran $0,1

The Gold Miner Vegas

0 comments
The image “http://www.freegames4rest.com/images/gold_miner_vegas_screenshot.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.


Gold Miner is back with a brand new action adventure! He's setting his sights on Vegas. Can you help him achieve his dream? With new levels, challenges and gadgets the action is bigger, brighter and more enjoyable than ever before. You'll meet new characters, creatures and villains as you help our bearded friend mine enough gold to get him to Vegas. Play alone or with another player in this family-friendly gaming JACKPOT!


Features :
  • Intuitively simple interface and detailed instructions
  • Fullscreen or Windowed Mode
  • Two game modes available
  • Funny sound effects
  • High Scores table available
  • High quality graphics!








READ MORE - The Gold Miner Vegas

Thursday, 11 June 2009

Portable Water Reflection Generator 2.6

0 comments

RefleCt makes it possible to generate simply and quickly an animation simulating waves effects and lake reflection. It is very practical to animate logos, to decorate your web pages or quite simply to have fun. It can be used of course for images with water but you can widen the choice for the monuments, portraits or to create text animations.

Various parameters are available to adjust the animation result. Start by defining the number of frames. More this number is high more animation will be fluid but more the file obtained will be large. Adjust then the animation speed and the reflection height. The size of the original image is an important parameter. If the image is too small, the waves will be not visible and animation without interest. If the image is too large, animation will be not fluid enough.
Reflet is able to export animation as animated GIF format, as sequences of images and as AVI format. After saving image as GIF format, the software proposes to you to create a HTML page to test the result.

READ MORE - Portable Water Reflection Generator 2.6

Portable SLOW-PCfighter 1.0.74 2009

0 comments
slowpcfighter.jpg


"SLOW PC? Try SLOW-PCfighter and have your slow PC optimized for fast performance"
BS Editor: Has your PC slowed down lately? Have you ever felt irritated and annoyed while sitting in front of your slow PC, impatiently staring at the screen? If you recognize any of this, Don't Panic! There are numerous reasons for slow PCs and any PC might get slower with time. It just means that your computer needs professional help!

SLOW-PCfighter uses the most advanced technologies available to analyze PC errors and speed up a slow PC. SLOW-PCfighter seeks out and removes all unused entries in your registry from failed software, driver installations and faulty uninstallations and optimizes Windows startup.

Features:

* Extend the life of your PC
* SLOW-PCfighter is fast and easy to use
* SLOW-PCfighter helps to avoid system failure
* Slow-PCfighter gets your system back in shape and running at maximum speed!

SLOW-PCfighter will speed up your PC by solving the following problems:

* Invalid paths
* Useless file extensions
* Obsolete software entries
* Invalid custom controls
* Invalid fonts
* Invalid file associations
* Non-existent shared dlls
* Non-existent startup programs
* Invalid add/remove programs
* Empty uninstall entries
* Empty registry keys
* Unused help files
* Etc. etc. etc. etc.


READ MORE - Portable SLOW-PCfighter 1.0.74 2009

Portable RenameMaestro v2.5.1

0 comments

"RenameMaestro - The quick and easy way to rename files and folders."
Edit By BS Editor: RenameMaestro - The quick and easy way to Rename Files and folders. Make incremental changes to get your desired result. Photographers love the 'magic numbering' option that keeps photos in order. System administrators can save multiple actions once but use them repeatedly. RenameMaestro has a powerful find and replace action, using wildcards like * and ?

Every renaming action you create shows you an immediate preview. This means that you can see exactly how the names or file extensions will look before you rename them. RenameMaestro will never rename your files until you hit the 'Rename!' button.



With RenameMaestro the actions start and end exactly where you want, when you need them.

* Use the 'Easy Rename' action to create numbered files quickly.
* Find and replace text using familiar wildcards like * and ?
* Add dates and times in your chosen format, even increasing over time.
* Add numbers which increment and decrement to your specification.
* RenameMaestro even lets you add incrementing letters in the same way.
* Delete all or some of the text in file and folder names and extensions.
* Add any free form text with ease.
* Change the case (aka CAPITALS or non-capitals) in a variety of ways.

RenameMaestro automatically applies each new action that you specify for files and folders to the last action. This means you make complex alterations quickly and easily. No matter how difficult or convoluted the renaming task, just add as many actions as you need, step by step.

Rename different files and folders in the same way repeatedly by simply exporting your actions to a file. Then just import and reuse them again and again whenever you like.

You can rename thousands of files and folders in One Click, with as simple or complex renaming requirements as you need.

READ MORE - Portable RenameMaestro v2.5.1

Monday, 8 June 2009

Cowok Ganteng VS Cowok Jelek

0 comments

http://kalfarasy.files.wordpress.com/2008/08/man-symbol1.jpg

kalo cowok ganteng berbuat jahat
cewek-cewek bilang: nobody’s perfect
kalo cowok jelek berbuat jahat
cewek-cewek bilang: pantes…tampangnya kriminal

kalo cowok ganteng nolongin cewek yang diganggu preman
cewek-cewek bilang: wuih jantan…kayak di filem-filem
kalo cowok jelek nolongin cewek yang diganggu preman
cewek-cewek bilang: pasti premannya temennya dia…

Kalo cowok ganteng pendiam
cewek-cewek bilang: woow, cool banget…
kalo cowok jelek pendiam
cewek-cewek bilang: ih kuper…

kalo cowok ganteng jomblo
cewek-cewek bilang: pasti dia perfeksionis
kalo cowok jelek jomblo
cewek-cewek bilang: sudah jelas…kagak laku…


kalo cowok ganteng dapet cewek cantik
cewek-cewek bilang: klop…serasi banget…
kalo cowok jelek dapet cewek cantik
cewek-cewek bilang: pasti main dukun…

kalo cowok ganteng diputusin cewek
cewek-cewek bilang: jangan sedih, khan masih ada aku…
kalo cowok jelek diputusin cewek
cewek-cewek bilang:…(terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari atas ke bawah, liat dulu dong bentuknya)…

kalo cowok ganteng ngaku indo
cewek-cewek bilang: emang mirip-mirip bule sih…
kalo cowok jelek ngaku indo
cewek-cewek bilang: pasti ibunya Jawa bapaknya robot…

kalo cowok ganteng penyayang binatang
cewek-cewek bilang: perasaannya halus…penuh cinta kasih
kalo cowok jelek penyayang binatang
cewek-cewek bilang: sesama keluarga emang harus menyayangi…

kalo cowok ganteng bawa BMW
cewek-cewek bilang: matching…keren luar dalem
kalo cowok jelek bawa BMW
cewek-cewek bilang: mas majikannya mana?…

kalo cowok ganteng males difoto
cewek-cewek bilang: pasti takut fotonya kesebar-sebar
kalo cowok jelek males difoto
cewek-cewek bilang: nggak tega ngeliat hasil cetakannya ya?…

kalo cowok ganteng naek motor gede
cewek-cewek bilang: wah kayak lorenzo lamas di film Renegade …bikin lemas…
kalo cowok jelek naek motor gede
cewek-cewek bilang: awas!! Mandragade lewat…

kalo cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek
cewek-cewek bilang: ini baru cowok gentlemen
kalo cowok jelek nuangin air ke gelas cewek
cewek-cewek bilang: naluri pembantu, emang gitu…

kalo cowok ganteng bersedih hati
cewek-cewek bilang: let me be your shoulder to cry on
kalo cowok jelek bersedih hati
cewek-cewek bilang: cengeng amat!!…laki-laki bukan sih?

Kalo cowok ganteng baca e-mail ini
langsung ngaca sambil senyum-senyum kecil, lalu berkata “life is beautiful”
kalo cowok jelek baca e-mail ini, Frustasi, ngambil tali jemuran, trus triak sekeras-kerasnya “HIDUP INI KEJAAAAMMM….!!!”.

Emang kasihan banget kalo lu jadi cowok jelek. Ekekeke. Tapi gak semua cewek menilai dari wajah kook!!! Jadi, bagi cowok jelek dan cowok ganteng KEEP FIGHTING!!!






READ MORE - Cowok Ganteng VS Cowok Jelek

14 Sikap Cewek Yang Tidak Disukai cowok

3 comments
The image “http://in-cyde.com/myspace/hate.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.
Kadang -kadang tidak semua sikap cewek berkenan di hati cowok atau disukai cowok, mau mengetahui lebih lanjut sikap cewek yang seperti apa yang tidak disukai oleh cowok. Berikut ini 14 Sikap Cewek yang TIDAK DISUKAI Cowok :
1. Akumulasi.
"Kamu kan sudah punya baju hitam, sayang." cowok tidak habis pikir mengapa cewek memerlukan suatu benda atau barang lebih dari satu.
2. Sahabat karib.
Cowok juga punya sahabat baik dan mereka juga berdiskusi seperti cewek. Tapi yang tidak bisa dimengerti cowok tentang cewek adalah, cewek menceritakan apa saja terhadap sahabat karib, termasuk tentang diri si cowok itu.
Seringkali disertai embel-embel "Jangan cerita lagi kepada siapapun, saya hanya menceritakan kepadamu." Kalau takut diceritakan lagi kenapa harus cerita.
3. Menggerutu.
Yang juga tidak bisa dimengerti cowok adalah, cewek menghabiskan satu sore menggerutui seseorang.
4. Menangis.
Cowok paling tidak suka melihat cewek menangis. Hal ini membuat mereka merasa bersalah sekaligus bingung, apa yang membuat cewek menangis. cowok tidak bisa membedakan air mata kesedihan karena telah terjadi sesuatu yang benar-benar menyedihkan.
Karena film sedihpun bisa membuat cewek menangis. Selain itu ada rasa iri pada cowok, mereka tidak bisa menangis seperti cewek walaupun sesekali mereka ingin melakukannya.

5. Rasa ingin tahu yang besar.
Termasuk ingin tahu, "Kenapa sih, sayang? kok diam saja? tanya cewek jika melihat kekasih atau suaminya berdiam diri. Kalau tidak dijawab si cewek akan terus bertanya, "Sedang memikirkan apa sih?" Padahal terkadang cowok hanya ingin berdiam diri saja dan benar-benar tidak memikirkan apa2. Kalau si cowok bilang tidak memikirkan apa-apa , cewek tidak percaya, "Ah bohong! kalau tidak kok diam saja?" Dan cewek masih nekat saja. Baru berhenti kalau cowok benar-benar sudah marah.
6. Bertanya tentang kondisi tubuh.
Cowok paling tidak suka ditanya, "Sayang, saya gemuk atau kurus? Menurut kamu, saya tambah gemuk nggak?" Atau pertanyaan lain yang sejenis, Misalnya "Perut saya gendut ya? Atau pinggul saya makin besar nggak?" Ini merupakan pertanyaan yang menjebak dan paling sulit dijawab cowok. Tapi sekali cewek bertanya cowok merasa tidak bisa melepaskan diri.
Kalau cowok bilang tidak, si cewek akan bilang bohong, kalau ia si cewek tidak senang. Satu-satunya cara cowok untuk menghindari hal ini adalah pura-pura sibuk atau lari.
7. Busana.
Cowok benar-benar tidak bisa melihat perbedaan antara acrylic skivvy dari DKNY atau kain warna hitam lainnya dari Zambesi. Apa salahnya pakai celana panjang yang dibeli tahun lalu jika masih kuat? Dan kenapa mesti beli lagi?
8. Cemburuan.
Yang ini juga cukup rumit untuk dipahami cowok. Di satu sisi cewek bilang tidak suka pada cowok yang overprotective dan penuh prasangka. Tapi pada saat yang sama, cewek cemburu melihat mata cowoknya terbelalak ketika menonton adegan seksi atau melihat cewek lain.
9. Cinta.
Cowok memegang prinsip bahwa mereka cukup sekali saja mengatakan I Love You. Dan ini akan terus berlaku sampai dia menampakkan perubahan. Jadi cowok tidak pernah bisa mengerti, mengapa cewek terus bertanya, apakah masih cinta padahal ia belum berubah. Sederhananya jika 2+2=4, mengapa masih harus bertanya?
Kalau cewek terus mendesak paling-paling dia akan "Sekarang saya kan masih sama kamu. Lalu kamu kira itu karena apa?"
10. Menu.
Yang juga membingungkan cowok adalah, saat makan di luar, si ceweknya berkeras tidak mau makan udang goreng mentega, tidak mau spaghetti atau kue keju dan sebagainya. Tapi sesudah si cowok memesan untuk dirinya sendiri, sepanjang makan si cewek terus ambil dari piringnya.
Jika dia merasa terganggu dan tanya, kenapa tadi tidak pesan apa-apa, si cewek akan menjawab "Tadi kan saya tidak merasa lapar!" atau "Ah, saya kan makannya hanya untuk iseng saja." Dalam hati mungkin si cowok berkata, isengnya kok gangguin orang makan.
11. Tak punya baju.
Cowok tidak habis pikir, baju cewek selemari penuh, dengan belasan pasang sepatu. Tapi si cewek tetap saja bilang tidak punya baju untuk pesta. cowok juga tidak mengerti pada cewek mengapa baju yang sudah dipakai ke satu pesta tidak boleh dipakai ke pesta yang lainnya. Atau merasa salah tingkah jika bertemu dengan orang tersebut pada kesempatan lain tapi masih pakai baju yang sama.
12. Permainan bertanya.
Cowok takut dengan permainan bertanya yang disukai cewek, "Kapan pertama kali kamu merasa sayang pada saya?" "Waktu itu saya pakai baju apa?" "Dimana kita ciuman untuk pertama kalinya." Jika si cowok salah menjawab biasanya cewek akan marah. Kalau dia lupa, cewek menganggapnya kurang perhatian, kalau perhatian kan akan ingat. Atau si cewek kurang berarti lagi untuk dia sampai saat sepenting itu pun sudah dilupakannya.
13. Alasan.
Cowok juga merasa serba salah jika si ceweknya memintanya menjelaskan alasan sesuatu yang dilakukannya. Terkadang mereka melakukan sesuatu tanpa alasan tertentu. Jadi dalam hati cowok mungkin bertanya, "Apakah segala sesuatu harus disertai alasan?"
14. Belanja.
Belanja merupakan olahraga satu-satunya yang tidak bisa dilakukan cowok. Itu sebabnya mereka paling benci kalau diminta mengantar si cewek belanja.
Untuk menangkal hal-hal yang tidak disukai COWOK, maka para CEWEK harus mengetahui sikap yang disukai oleh COWOK :
1. Cewek yang selalu berpikir positif
Cewek yang selalu ceria saat ketemu cowoknya dan mampu membuat setiap acara kencan jadi lebih berkesan. Cewek tipe ini, meskipun enggak terlalu cantik, bakal dianggap sebagai sesuatu yang tak ternilai. Setiap cowok yang menjadi pasangannya akan merasa berharga dan dicintai.
2. Cewek Baik Budi
Hampir semua cowok menyenangi cewek yang baik budi. Bagi mereka, itu lebih berharga dari pada materi. Mereka kagum pada cewek yang menunjukkan perhatian dan kepedulian pada hubungan mereka. Keluarganya, teman-temannya dan lingkungannya
3. Cewek Sensual
Tipe cewek ini punya daya pikat yang luar biasa. Mereka enggak pernah dengan sengaja menggunakan daya tarik seksualnya untuk memerangkap cowok, tetapi secara alamiah para cowok tertarik kepada mereka. Kalau lo enggak termasuk dalam tipe ini, jangan maksain diri, nanti malah dikira cewek ganjen!
4. Cewek Terus Terang
Tipe cewek ini tahu bagaimana berkomunikasi. Hal itu membuat cowok enggak perlu menebak-nebak isi hatinya. Para cowok mudah menyesuaikan sikap dengannya.
5. Cewek Mandiri
Tipe cewek yang membutuhkan kehadiran cowok, tetapi enggak tergantung padanya. Cowok merasa aman karena merasa enggak bakal disalahkan jika ada sesuatu yang enggak beres dalam hubungan mereka.
6. Cewek Pede
Cewek yang mencintai dan yakin pada diri mereka sendiri. Cewek seperti ini enggak membutuhkan perhatian dan sanjunan terus menerus, membuat cowok merasa nyaman dan betah bersamanya.
7. Cewek Yang Cerdas
Kecerdasan ibarat pancaran cahaya yang memukau siapa saja. Cewek tipe ini memiliki magnet yang kuat bagi orang di sekitarnya. Kepribadiannya membuat cowok-cowok berlomba menjadi kekasihnya.
8. Cewek yang Enggak Matre dan Mau Nerima Apa Adanya.
Tipe cewek yang seperti ini sangat oleh di kagumi para cowok. Para cowok akan menaruh hormat atas sikap si cewek yang enggak silau dengan uang yang dimiliki pasangannya. Cowok biasanya justru akan dengan sukarela memberikan suatu yang dimiliki, berapa pun nilainya. Mereka juga bisa menerima apa adanya keadaan cowoknya, saat si cowok dalam keadaan apapun (entah kaya atau miskin), si cewek bisa nerima apa adanya dan tetap ada di samping si cowok.
9. Cewek Setia
Kesetiaan adalah salah satu inner power yang punya getaran dan pengaruh yang kuat dalam jangka panjang. Cewek setia hamper selalu membuat cowok takluk karena merasa hormat padanya. Bentuk kesetiaan bukan semata-mata enggak berpaling ke cowok lain. Melaikan tetap bertahan di sisi pasangannya dalam keadaan terburuk sekali pun.
10. Cewek Ramah
Senyum memberi kehangatan tersendiri bagi cowok. Senyum hangat yang dipadu dengan kecerdasan dan ketulusan, merupakan ramuan diri keramahan yang sangat disukai oleh semua cowok. Di dekat cewek ramah, cowok merasa tenteram seperti berada di dekat ibunya.
11. Cewek Humoris
Cowok sangat senang pada cewek yang penuh canda. Bersama cewek yang humoris, mereka selalu merasa rileks sebab humor-humor cerdas memancarkan kehangatan yang khas pada diri mereka. Selain itu, selera humor yang tinggi akan membuat cewek tampak selalu ceria dan menyenangkan.
12. Cewek Fleksibel
Umumnya, cowok paling enggak suka dengan cewek yang keras kepala dan Cuma menuruti keinginannya sendiri. Bukan karena mereka mau dihormati, tetapi mereka merasa eneg dengan cewek yang enggak peduli dengan orang lain. Cewek yang enggak tanggap terhadap lingkungan dan alergi terhadap sesuatu yang baru.
Satu hal yang sering terjadi pada “Cewek kaku” adalah langsung cemberut bila tiba-tiba rencana berubah. Para cowok akan merasa bete dan justru semakin berlaku otoriter jika itu terjadi.
13. Cewek Jujur
Para cowok sangat senang dengan cewek yang enggak panuh kepalsuan. Mereka sangat hormat pada cewek yang enggak menutupi keberadaan dirinya dengan kemewahan atau keramahan yang dibuat-buat. Para cowok juga akan terpesona pada cewek yang bersikap wajar dan apa adanya, serta cewek yang pandai menyatakan apa yang ada dalam pikirannya.
14. Cewek dengan bentuk badan bagus
Yang ini sudah menjadi hal yang lumrah. Hampir seluruh cowok pasti suka dengan cewek bertubuh indah. Mereka suka cewek yang sintal dan berisi. Ukuran payudara besar memang suka menjadi topic pembicaraan kalau para cowok lagi ngobrol soal cewek. Namun, sesungguhnya, mereka enggak mendambakannya sebagai hal yang utama. Mereka juga enggak menyukai cewek yang kelewat feminim yang sangat terpengaruh oleh tren mode.
15. Cewek Hemat
Cowok sangat enggak suka dengan cewek yang boros. Akan tetapi, bukan berarti mereka menyukai cewek yang pelit. Mereka sangat menyayangi cewek yang pandai dan bijak menentukan pengeluaran. Mana yang harus dihemat, mana yang memang harus di los. Cowok yang tetap memberi tempat istimewa bagi cewek yang boros pertanda sungguhnya mereka hanyak menginginkan fisik saja.




READ MORE - 14 Sikap Cewek Yang Tidak Disukai cowok
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

New Post

Followers

 

Popular Posts

About Girls Copyright 2009About Girls Designed by Ipietoon